CHARGEMENT
En chargement...
Ayen
On y vient, on y revient, car on y vit bien !
Accueil > DEVELOPPEMENT DURABLE > Fleurissement > Le fleurissement à Ayen

Le fleurissement à Ayen

Ajouté le 22/10/2016.
Le Village mène depuis plusieurs années une politique de fleurissement du bourg, dans le cadre du Développement Durable, très appréciée par les habitants et les touristes.
Palmarès communal :
•    2001 : Concours départemental, Prix d’encouragement
•    2002 : Concours départemental, 4ème Prix
•    2003 : Concours départemental, 2ème Prix
•    2004 : Concours départemental, 1er Prix
•    2005 : Concours régional, 1er Prix
•    2006 : Obtention d’une fleur
•    2007, 2008 et 2009, le Jury  des Villes et Villages Fleuris a confirmé le niveau 1 Fleur et en 2010 a ajouté un prix spécial « Aménagements paysagers durables », maintien du label "1 Fleur" en 2011.
•    2012 : Obtention du Label "2 Fleurs"
•   2015 : Obtention du label "3 Fleurs"
Images rattachées.
Partager cet article